Сброс уровня чернил у принтеров Epson L350 и L355

Сброс уровня чернил у принтеров Epson L350 и L355


Сброс уровня чернил у принтера EpsonНа вашем принтере Epson L350 или L355 загорелся индикатор «Капля» и вы не можете продолжить печать? Не беда! Вопрос этот решается практически мгновенно.

Когда загорается индикатор «Капля» , принтер таким образом Вам дает понять, что пора бы его заправить чернилами, хотя чернила в СНПЧ еще могут быть. Ваш принтер не может определить физическое наличие чернил, а определяет он лишь по электронному счетчику, что примерно в какой-то момент пора заправится.

После заправки принтера чернилами Epson L350 или L355 Вы должны сбросить ошибку  — «Капля», конечно же если она загорелась.

Как это сделать, смотрим видео:

Спасибо за внимание, делитесь информацией в соц. сетях!

Сброс уровня чернил у принтеров Epson L350 и L355 4.82/5 (96.36%) 11 голос[ов]

Обязательно посмотрите похожие записи

Epson СХ4300 и плохая печать.  Представляю еще одну причину выпадения дюз и пересыхания печатающей головки, которую практически нигде никто не освещал. (далее…)...
Принтер Epson плохо берет бумагу, берет несколько ... Принтеры Epson как и принтеры других брэндов имеют свои особенности и проблемы с механизмом подачи бумаги. В целом, механизм подачи бумаги у принт...
Сброс уровня чернил в СНПЧ Epson Expression Premiu... На примере Epson XP-810 с СНПЧ, предлагаю посмотреть как сбрасывается уровень чернил, в тот момент, когда принтер сообщает, что Невозможно распознать ...
Установка СНПЧ на принтеры Epson Expression Premiu... Для установки Системы Непрерывной Подачи Чернил на принтер Expression Premium XP-600, XP-605, XP-700, XP-800 понадобится одна и также система, т.к...
Где расположен предохранитель F1 или F2, F3 в прин... Регулярно пополняемая подборка фото главных плат принтеров Epson с помеченными предохранителями F1, F2, F3 (далее…)...
Вывод слива отработанных чернил в Epson L210, L350... Вывод слива отработанных чернил необходимо делать для того, что бы в один прекрасный день не вытекли из принтера к вам на стол. О том как это сдел...